Aliments riches en potassium |
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Aliment |
Quantité |
Potassium |
| Abricot sec |
4, soit environ 40 g
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560 mg
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| Melon |
1 petit, soit environ 250 g
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950 mg
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| Kiwi |
2, soit environ 200 g
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580 mg
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| Banane |
1, soit environ 100 g
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320 mg
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| Avocat |
100 g
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430 mg
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| Pistache |
1 poignée, soit environ 30 g
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306 mg
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| Amande |
1 poignée, soit environ 30 g
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240 mg
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| Poudre de cacao |
1 cuillère à soupe, soit 10 g
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390 mg
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| Brocolis |
150 g crus
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535 mg
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| Tomate |
100 g crues
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256 mg
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| Épinards |
50 g crus
|
252 mg
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| Carotte |
100 g crues
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230 mg
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| Mâche |
50 g crue
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165 mg
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| Châtaigne |
100 g cuites
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715 mg
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| Pomme de terre |
150 g cuites
|
675 mg
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| Haricot rouge |
150 g cuits
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450 mg
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| Quinoa |
150 g cuits
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330 mg
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| Flocons d’avoine |
40 g
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151 mg
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| Eau de coco |
bouteille de 33 cl
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660 mg
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